Cкупка радиодеталей
по всей Украине!
+38(068)2215916
+38(066)0493032

Микросхемы

Скупаемые виды микросхем

Наша компания купит микросхемы любых типов: 155, 157, 565, 537, 54, в корпусах круглых, пластмассовых, из керамики, планарных, DIP, в неограниченном количестве, по самым оптимальным ценам. Цена на микросхемы напрямую зависит от типа корпуса, от функционального назначения детали.

Работаем с лицами любой формы собственности, приглашаем к сотрудничеству, как частных лиц, так и фирмы, предприятия, заводы, склады. Все сделки мы оформляем договором купли-продажи, при необходимости, все необходимые финансовые документы выдаем продавцу. Приобретаем практически все виды микросхем, независимо от страны-производителя, но все-таки перед тем, как прислать в наш адрес или привезти самим неликвиды, лучше предварительно позвонить для уточнения некоторых деталей, касающихся приобретаемой нами продукции и расценок на них. Мы работаем практически со всеми регионами и крупными городами Украины.

Вы можете отправить данный радиоэлектронный компонент в наш адрес посредством службы доставки «Наша Почта», воспользоваться услугой «Наложенный платеж», или же самостоятельно привезти нам товар. При условии, что у вас в наличии есть большое количество микросхем, мы можем сами подъехать по вашему адресу. Дополнительно предлагается услуга демонтажа крупного оборудования для извлечения из него РЭК.

Какие микросхемы мы покупаем

106, 109, 130, 133, 164, 104, 134, 143 и др., 533, 1533, 564 и др,
керамика 16 ног — 164, 533, 564,
〃 с короткой ногой — 1533, 537, 541 и др.,
〃 24 ноги — 533, 564, 1564,
〃 16 ног — 100, 169, 514,
〃 16 ног — 1533, 533, 590,
〃 16 ног — 142, 514, 542 и др.,
〃 28 ног — 1533, 1802,
〃 24 ноги — 556, 564, 1601,
〃 24 ноги — 537, 568,
〃 42 ноги — 588, 1802, 585,
〃 48 ног — 580, 572 и др.,
〃 в исполнении (Н),
диодные матрицы КД, 2Д — 908, 917, матрица фотодиодов МФ-14БЭ,
стабилизаторы 4 ноги — 142,
〃 8 ног — 142,
DIP керамика 14 ног — 140, 193, 1408,
DIP 〃 20 ног — 580, 586,
DIP 〃 24 ноги — 573, 1108, 588,
DIP 〃 40 ног — 580, 1821, 1804,
DIP 〃 24 ноги с крышкой,
DIP 〃 КС — 573,
DIP 〃 — 500, 511,
серия 286ЕП1, 2, 3, 4, 5, металл 8 ног — 140, 169, 544 и др., металл 12 ног — 122, 140, 526, металл-стекло — 284, 1151, КТС, 2ТС613 (белая), металл 28 ног — 252, 435,
с1151ПУ1 с1151ПУ2 только новые, паук желтый, процессора ИМПОРТ (ноги и радиатор),
процессора ИМПОРТ (ноги), процессора на текстолите, DIP пластмасса — 155, 157, 174, 589, 555), DIP пластмасса память — 132, 537, 541, 565, 573, планар керамика — 500, 1500, заготовка под черную микросхему, безкорпусные микросхемы — 129, 734, 765

Что такое микросхема

Микросхему можно назвать своего рода миниатюрным электронным блоком, который содержит множество различных электронных компонентов: транзисторов, резисторов, диодов и прочих деталей – активных и пассивных. Одна микросхема может иметь до нескольких сотен радиодеталей.

Современная микросхема способна заменить целый большой блок любого электронного оборудования. Используется радиодеталь в создании компьютеров, телефонов, телевизоров, и, конечно же, для производства точных приборов, особенно в военной отрасли. Также микросхемы последнего поколения широко применяются в радиоэлектронной промышленности, в создании высокоточного медицинского диагностического и хирургического оборудования. Вообще-то, сложно сказать, где сейчас не используются микросхемы.

Если вам есть что предложить нам, свяжитесь с нами через он-лайн чат или же с помощью формы обратной связи. Мы с удовольствием купим у вас неликвид, заплатив вам при этом хорошую цену.
Ждем ваших предложений!

Поддержка, хостинг, контекстная реклама, SEO сайта - SQR студия интернет маркетингаСоздание и продвижение Вашего сайта в сети Интернет.

Предоставление быстрого, оптимизированного хостинга

Услуга Администратор сайта 24/7 Звоните +38(044) 592-88-44