Cкупка радиодеталей
по всей Украине!
+38(068)2215916
+38(066)0493032

Электровакуумные приборы

Некоторые типы ламп электровакуумных, которые мы купим

ГМИ-32-Б;Б1, ГМИ-42-Б, ГМИ-83-Б, ГМИ-89, ГМИ-90. ГС-23-Б, ГС-36-Б. ГУ-34Б-1, ГУ-43-А, ГУ-70-Б, ГУ-71-Б, ГУ-72, ГУ-73Б/П, ГУ-74-Б, ГУ-78-Б, ГУ-84-Б. ГМИ-2-Б, ГМИ-4-Б, ГМИ-5, ГМИ-6, ГМИ-7;7-1, ГМИ-10, ГМИ-11, ГМИ-14-Б, ГМИ-19-Б, ГМИ-21-1, ГМИ-24-Б, ГМИ-26-Б, ГМИ-27А; Б.

Компания купит некоторые виды электровакуумных приборов, называемых еще лампы, новые, б/у по самым привлекательным для клиента ценам. Сотрудничаем с частными лицами, различными компаниями, организациями, складами, со всеми, кто продает данное устройство на территории Украины. Работаем практически со всеми регионами и крупными городами страны.

Покупаем данный электровакуумный прибор, который выпускался во времена Советского Союза, но рассмотрим и приобретение импортных ламп. Особую ценность представляют лампы, которые при СССР устанавливали на военное оборудование, в отличие от более поздних устройств, именно тогда, для производства ЭВП.

Для удобства клиентов у нас существует несколько способов доставки к нам радиоэлектронных компонентов. Можно самим привезти ненужные лампы в наш офис, при помощи почтовой службы «Новая Почта» отправить нам посылку, для удобства у нас действует услуга наложенного платежа. При достаточно больших объемах данных электровакуумных приборов, мы можем сами подъехать к клиенту, при необходимости, возможно проведение демонтажных работ. Неважно, где вы живете, в каком регионе, если вы желаете продать лампы, свяжитесь с нами, мы совместно решим, какой способ доставки наиболее выгоден именно вам. Мы всегда честны со своими клиентами, поэтому сотрудничество проходит на договорных основаниях, с выдачей всей необходимой отчетной документации. Сотрудничество с нами принесет вам значительную выгоду: продав ненужные вам лампы, вы получите значительную денежную сумму.

Что такое электровакуумная лампа

Радиолампы, лампы являются электронным вакуумным прибором, работа которого строится на принципе разгона/замедления электронов в вакуумном пространстве, где нет воздуха или же это пространство, которое заполнено газом инертным.

Еще в прошлом веке такие устройства применялись практически в любом радио электрическом приборе. Лампа может иметь разную оболочку – стеклянную. Чаще всего металлы применяют для покрытия ламповой сетки накаливания, на анодах, катодах. Свое название «лампа» электровакуумное устройство получило благодаря схожести с обычной лампой накаливания. Различают лампы по назначению и функциональности.

Сегодня ЭВП мало используются в различных приборах, да и приборы эти практически уходят в прошлое, им на смену приходят современные радиоэлектронные системы, в которых применяют транзисторы, диоды. Ну, может быть, только микроволновки, некоторые усилительные приборы еще выпускаются с использованием электровакуумных ламп, для высокочастотного излучения.

О сотрудничестве

Если у вас на складе или же просто в гараже лежат ненужным грузом электровакуумные приборы – лампы, любые, новые или же бывшие в употреблении, которые вам уже нигде не пригодятся, превратите «хлам» в деньги. Свяжитесь с нашей компанией удобным для вас способом, заполните форму на сайте или же обратитесь к оператору в он-лайн чат. Мы с удовольствием проконсультируем вас о то, какие лампы мы купим, как можно доставить устройства к нам, а также рассчитаем приблизительную сумму денег, которую вы сможете получить. Окончательная цена будет рассчитана в день продажи.

Мы ждем ваших предложений!

Поддержка, хостинг, контекстная реклама, SEO сайта - SQR студия интернет маркетингаСоздание и продвижение Вашего сайта в сети Интернет.

Предоставление быстрого, оптимизированного хостинга

Услуга Администратор сайта 24/7 Звоните +38(044) 592-88-44